Дорогие волгоградцы, вот и близится к концу первая рабочая неделя января. Новогодние праздники уже не кажутся такими близкими, все мы понемногу вливаемся в обычный режим работы, привыкаем к трудовым будням, снимаем с окон новогодние украшения и убираем елки.

Половина января, самого волшебного месяца в году, уже прошла и запах мандаринов и ели потихоньку уходит из нашей жизни до будущего года. Вот и город начал пустеть. На площади убрали самый главный атрибут зимних праздников — новогоднюю елку. Блестящую красавицу мы не увидим до следующей зимы. Даже у Живого Волгограда от этих прощаний с праздниками грусть на сердце ложится!

Многие не успели вкусить всей прелести Нового Года. Слишком быстро пропадает волшебство с улиц Волгограда. Однако, как говорится, всего должно быть в меру! А, ведь, подумайте сами — дарил бы столько радости этот праздник, если бы он был бесконечным?

Прощание с ёлкой Общество Каникулы миновали окончательно. Наступил настоящий рабочий Новый Год. Но много ли новшеств он принесет в нашу жизнь? Начался он, честно сказать, не так радужно, как многие ожидали. Повышение цен на продукты, проезд и квартплату…

Однако мы, дорогие волгоградцы, не унываем, что и вам советуем! Живой Волгоград надеется, что совсем скоро к нам придут изменения в лучшую строну!