Еще осенью мы писали о том, что в городе открылся памятный знак «Три эпохи водопровода» или «Три колодца», но на момент торжественного открытия знака композиция не была закончена. Памятный знак состоял из трех колодезных люков из разных эпох нашего города, а по задумке их должна дополнять ещё необычная лавочка. Сейчас лавочка уже заняла своё место рядом с люками, и композиция теперь полностью закончена.

Напомним, что открытие памятного знака состоялось в ноябре 2015 года, а чуть позже он был дополнен. С появление скамейки «Три колодца» стало популярным местом для встреч и фотосессий. А на минувших выходных тут состоялись первые «посиделки на лавочке», которые обещают стать традиционными. Инициатором проведения подобного мероприятия стала пресс-секретарь музея МУП «Горводоканал Волгограда» Анна Степнова.

Хорошо сидим! #посиделкиналавочке

A post shared by Anna (@anna_stepnova) on

Мероприятие было, можно сказать, дружескими посиделками за чашкой чая, но только проходили эти посиделки на улице. Кто-то из гостей принес пироги, кто-то баранки и чай, ну и, конечно, не обошлось без самовара. В числе пришедших нашлись и те, кто помогал растапливать самовары, но с мокрыми дровами этот процесс слегка затянулся. А, в общем «посиделки на лавочки» прошли очень даже неплохо, пришедшие не скучали, а памятный знак стал не только местом для собрания гостей, но и темой для обсуждения.

Возле "Трех колодцев" прошли "посиделки на лавочке" Общество

:-P

декабрь, 2018

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг

22дек20:30РекомендуемКонцерт Теда Еронова20:30 Гастропаб БиблиотекаРубрика:Живая Музыка