Благотворительный фонд Елены Исинбаевой был отмечен наградой федерального уровня. Награда была вручена на торжественной церемонии Второй Всероссийской премии журнала SportsFacilities «Спортивные сооружения. Итоги года — 2015». Премия вручается при поддержке Министерства спорта России и Государственной Думы РФ.

По решению почетного жюри Благотворительный фонд Елены Исинбаевой удостоился награды в специальной номинации «Проекты по поддержке детского и массового спорта». Премию фонд получил за свой проект 2015 года по строительству многофункциональных спортивных площадок и площадок для занятий WorkOut в Волгограде.

От имени фонда, специальный приз и почетный диплом получила член Попечительского совета Благотворительного фонда Елены Исинбаевой, член Совета Федерации РФ, Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева.

В 2016 году Благотворительным фондом Елены Исинбаевой будет продолжена реализация программ фонда. На данный момент уже подтверждено финансирование строительства спортивной площадки в Ворошиловском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних и площадки, адаптированной для подготовки к комплексу «Готов к труду и обороне» в Центральном районе Волгограда, получена поддержка министра спорта РФ Виталия Мутко о продолжении программы строительства многофункциональных площадок в Волгоградской области. Так же, совместно с компанией Coca-Cola в 2016 году Благотворительный фонд построит спортивные  площадки в 6 детских домах России.

Проект Благотворительного фонда Елены Исинбаевой получил федеральную награду Общество

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]