Уже многие из нас полным ходом начали готовится к празднованию Нового года. Предновогодняя суета чувствуется уже повсюду. Не остались и в стороне улицы города, уже во многих местах появились новогодние украшения и елки. А сейчас и главную елку города готовят к монтажу. Уже традиционно елка займет своё место на площади Павших Борцов. Монтаж новогодней красавицы планируется завершить к середине следующей недели.

Помимо монтажа елки, специалисты готовят к работе и новые светодиодные композиции. Фонтан «Жемчужина» украсит площадку перед фонтаном «Искусство», а 6-тиметровый новогодний шар расположится между главной елкой города и новым искусственным катком на площади Павших Борцов.

Кстати, в этом году волгоградцев порадует новая елка. Прежняя новогодняя красавица служила на протяжении пяти лет, и за это время некоторые элементы конструкции деформировались и пришли в негодность. Администрацией Волгограда было принято решение приобрести для праздничного оформления площади новую елку и новые украшения к ней.

В комитете по рекламе подчеркнули, что сборка конструкции осуществляется с помощью спецтехники и вышки, и на процесс могут повлиять погодные условия, в частности, скорость ветра.

На главной площади начался монтаж новогодней красавицы Общество