На время зимнего периода дорожный ремонт в Волгограде приостанавливают. Все работы будут продолжены с наступлением весны в 2016 году. В этом году дорожники провели основные работы по капитальному ремонту на улицах Восточно-Казахстанской, Саши Филиппова, Санаторной, Землячки, Красных Командиров, Пархоменко, это 60% от всех запланированных работ, рассчитанных на два года.

Стоит отметить, что в 2015 году с подрядными организациями были заключены муниципальные контракты на 30 объектов на общую сумму более 970 млн. рублей. Всего в текущем году на дороги областного центра, включая ремонт и строительство дорожных объектов, было выделено 1,8 млрд. рублей. Как отмечают в комитете дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации города, финансирование из областного бюджета поступало как никогда стабильно.

Весной следующего года, в новом строительном сезоне капитальный ремонт возобновится на остальных объектах в рамках уже подписанных контрактов, которые рассчитаны на два года. Главное требование к подрядчикам – соблюдение технологии и стандартов качества.

Дорожный ремонт приостановили на зиму Общество дорог