Для представителей ГК ВИРЦ Броня состоялся очередной тренинг-семинар, по работе с жидкими керамическими теплоизоляционными материалами серии Броня, и специальными покрытиями серии Броня. Обучение проходило на протяжении трех дней, что не характерно для подобных семинаров. Для участие в семинаре прибыли представители из Республики Крым, Республики Беларусь, Краснодарского края, Ростова-на-Дону, а также представители строительных магазинов Волгограда, где реализуется Сверхтонкая Теплоизоляция Броня.

В рамках первого дня специалисты ГК ВИРЦ Броня провели для участников теоретический курс лекций и подробную презентацию продукции Волгоградского Инновационного Ресурсного Центра. На лекциях были рассмотрены отличительные особенности каждой модификации теплоизоляторов Броня, принцип действия и преимущества применения негорючих модификаций Броня Классик НГ и Броня Фасад НГ.

Для представителей ГК ВИРЦ Броня прошел трехдневный тренинг-семинар Производство

На второй день обучения участников вывезли на полигон Инженерно-технического отдела Броня где был проведен практический курс семинара. В рамках этого курса каждый участник смог на примере подготовить аппарат и материал к работе, осуществить колеровку материала, нанести теплоизоляцию Броня методом безвоздушного распыления и осуществлять замер нанесенного слоя теплоизоляции.

Помимо этого, специалистами ИТО Броня был проведен опыт с огнезащитным составом Броня ОГНЕЗАЩИТА. Во время которого  на картон, был нанесен слой Броня Огнезащита толщиной 2 мм. После чего газовую горелку направили на покрытие. По истечении 10 минут воздействия открытого направленного пламени, к картону спокойно можно было прикасаться не опасаясь получить ожог.

Для представителей ГК ВИРЦ Броня прошел трехдневный тренинг-семинар Производство

В рамках третьего дня семинар посетили представители из Польши, ЮАР и Прибалтики. Для них был проведен экспресс-тренинг по работе с жидкими керамическими теплоизоляционными материалами серии Броня.

В завершении семинара все участники получили сертификаты, удостоверяющие получение квалификации по работе с жидкими теплоизоляционными покрытиями серии Броня.

Для представителей ГК ВИРЦ Броня прошел трехдневный тренинг-семинар Производство

Справка: Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр «Сверхтонкая теплоизоляция БРОНЯ» — компания была основана в 2007 году. За время своего существования компания приобрела богатый опыт разработки, производства и внедрения инновационных строительных материалов, предоставляя им статус стандартных и традиционных. Основным направлением является производство жидких керамических теплоизоляционных покрытий серии «Броня». Для изготовления сверхтонкой керамической теплоизоляции серии Броня используется высококачественное импортное сырье лидеров химической индустрии, таких как Концерн BASF (Германия), AZKO NOBEL (Нидерланды), 3M (США). Совокупность высокоточного оборудования, качественных сырьевых компонентов, регулярное посещение сотрудниками тематических семинаров и обучающих курсов, позволяет добиться отличных результатов в сложном многоэтапном процессе изготовления сверхтонкой теплоизоляции серии Броня.

Для представителей ГК ВИРЦ Броня прошел трехдневный тренинг-семинар Производство