В одном из районов Волгограда изменится схема движения транспорта на одном из участков городских дорог. В декабре 2015 года и в январе 2016 года в Ворошиловском районе планируется провести комплекс мероприятий по регулированию движения по улице Рабоче-Крестьянской.

В комитете дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда отметили, что в целях обеспечения безопасности дорожного движения планируется исключить выполнение маневра поворотов налево на пересечениях ул. Рабоче-Крестьянская – ул. Профсоюзная, ул. Рабоче-Крестьянская – ул. Иркутская. Новые схемы движения транспорта размещены на сайте администрации Волгограда

Также на данном участке исключается движение пешеходов по проезжей части, передвижение будет организовано по подземным пешеходным переходам.

Кроме того, в связи с изменением организации дорожного движения при вводе в эксплуатацию тоннеля в микрорайоне 201 Советского района (Тулака) по ул. Рабоче-Крестьянской будут установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор».

В Волгограде изменится схема движения транспорта по ул. Рабоче-Крестьянской Общество