Новый альтернативный оператора связи Tele2, просуществовавший на рынке Волгоградского региона всего полгода, не перестает радовать жителей области своими новыми и, зачастую, нестандартными акциями.
31 октября волгоградцы могли принять участие в живом «Черном квесте», который оператор проводил на территории  «Ворошиловского торгового центра» при поддержке молодой инициативной команды «Добейся успеха».

Волгоградцы сразились с нечестностью вместе с Tele2 На связи

Квест был приурочен к празднованию Хэллоуина, но, в отличие от других мероприятий, компания Tele2 предложила участникам не примерить на себе роль нечисти, а, наоборот, сразиться с хитрыми темными силами.

В «Черном квесте» могли принимать участие все желающие команды размером от 2-х до 6-ти человек. Зарегистрироваться можно было на месте, и, сразу после регистрации, команды получали первое задание. Против команд выступили хитрые мифические персонажи – Вампиры, высасывающие деньги и Ведьмы, скрывающие условия. Выполняя задания маршрута, участники сражались с нечестностями на своем пути и разгадывали коварные планы темных сил.

Волгоградцы сразились с нечестностью вместе с Tele2 На связи

Команды ожидали разноплановые загадки: в ход шли накопленные знания, смекалка, логика и даже творчество. Например, одно из заданий предлагало повторить кадр из популярного фильма ужаса и выложить фотографию с хэштегом #ЧерныйКвестTele2.

Во многом участников выручал высокоскоростной мобильный интернет от Tele2, с помощью которого они  могли выполнять задания в социальных сетях.

Редакция «Живого Волгограда» Life34.ru задала несколько вопросов директору Волгоградского филиала Вадиму Скрипнику, присутствовавшему на мероприятии:

Волгоградцы сразились с нечестностью вместе с Tele2 На связи

-Расскажите нам поподробнее, что вы хотели донести до потенциальных клиентов таким необычным мероприятием?

-В такой игровой форме мы в очередной раз заявили волгоградцам, что Tele2 –  это оператор, который не только предлагает низкие цены на услуги связи,  но и выступает против нечестностей, против скрытых условий или навязанных услуг,  против звездочек в тарифах. А само название «Черный квест» связано с новыми пакетными тарифами Tele2 – «Черный», «Очень черный» и «Самый черный».

-Есть ли какие-то предложения от оператора для участников квеста, которыми они могут воспользоваться при подключении?

— Сегодня каждый желающий может подключить тариф «Очень черный» со скидкой 50% и убедиться, что Tele2   ничего не скрывает и не прячет за низкими ценами. Тариф отлично подойдет для активных людей, пользующихся сотовой связью по максимуму – в него заложено 400 минут и SMS на все номера России, а также 3 Гб интернет-трафика. Все желающие могут также воспользоваться этим предложением в наших салонах связи до конца 2015 года.

На протяжении всего вечера все больше и больше посетителей торгового центра проявляло интерес к мероприятию, и, в результате, было зарегистрировано более 40 команд. По результатам «Черного квеста» были выбраны пять команд, которые быстрее всех справились с заданиями маршрута. Рекордное время установила команда «Самая лучшая пара», выполнившая все задания за 19 минут. Всех победителей наградили подарками от партнеров: пригласительными от сети кинотеатров «Мори синема», сертификатами на прохождение квестов от «Квадрат Волгоград», купонами на кофе от сети кофеен Coffee Like и, конечно же, приятными «черными» сувенирами от оператора Tele2.

Волгоградцы сразились с нечестностью вместе с Tele2 На связи

Ну а Tele2 планирует и дальше готовить мероприятия, способные не только заинтересовать жителей региона, но и открыто рассказать им о ценностях, которыми руководствуется компания.

:-P

декабрь, 2018

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг