Уже этой зимой волгоградцы смогут посетить невероятно большой и комфортабельный каток. Создатели его предусмотрели абсолютно все желания будущих посетителей и создали нечто новое и неповторимое в нашем городе.

В декабре на площади Павших Борцов откроется поражающий своими размерами каток. Его площадь  будет превышать размеры стандартных катков на 30-40% и составит 2332 квадратных метра, в то время как многие ледовые арены занимают 30-60 квадратных метров.

Также каток будет отличаться от всех остальных в городе и наличием искусственного льда. В Волгограде это будет единственная открытая арена, оснащенная оборудованием, позволяющим не прекращать работу 128 дней в году. Предположительно, он будет открыт с середины декабря до середины марта.

Ведущий специалист по организации проекта Александр Крылов сообщил Живому Волгограду: «Тематика и посыл катка такие: он должен стимулировать семейные и спортивные ценности, ведь, вы сможете проводит там целые дни всей семьей. На катке будут обустроены зоны для детей, семейных пар, общая зона. Тут найдется что-то интересное для всех поколений».

Помимо разделение катка на несколько зон, там будет установлена современная звуковая система, обеспечивающая равномерный звук по всей территории, а так же, не снимая коньков вы смежите перевести дух в зоне отдыха и даже перекусить в специально оборудованном общепите.

К Новому Году каток украсят и, даже, возможно, установят свои маленькие елочки, чтобы порадовать посетителей. Стоить все это ледовое чудо будет от 100 до 250 рублей. Кататься вы сможете до 5 часов ни в чем себе не отказывая, ведь, создатели катка сделали все, чтобы угодить любимым Волгоградцам!

В центре Волгограда откроется большой каток Общество