Спустя продолжительное время в Центральной части Волгограда все же появилась велодорожка. Дорожка представляет собой выделенную, с помощью краски, полосу для велосипедистов, которая проходит по Центральной набережной.

В центральной части города появилась велодорожка Инфраструктура

Стоит отметить, что вопрос по обустройству велодорожек в нашем городе поднимался не раз и, не раз говорилось о том, что вот-вот велосипедисты смогут беспрепятственно передвигаться по отведенным для них дорожкам. Но, все эти разговоры, остались лишь разговорами и только.

Городские власти решили выйти из ситуации весьма дешевым способом — обозначить границы велодорожки краской. Конечно не дорожка с антивандальным покрытием, но все же лучше чем ничего.

В центральной части города появилась велодорожка Инфраструктура

Единственным недостатком является то, что велодорожка появилась только сейчас, в преддверии зимы. Многие уже убрали своих железных коней на зимовку и достанут их только весной будущего года. А сохранится ли разметка велодорожки до этого времени, остается только гадать. Ведь при нашем климате даже дорожная разметка не живет больше чем полгода, а что уж говорит об этом. как говорится — время покажет.

В центральной части города появилась велодорожка Инфраструктура

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]