Вчера в Волгограде произошло событие, которого ждали многие жители не один год. Догадались о чём мы? Вечером 2 ноября в нашем городе прошёл концерт всемирно известной поп-рок группы Tokio Hotel. Немецкие музыканты выступили в рамках тура «Feel it All Tour 2015», который ознаменовал их возвращение на большую сцену.

Tokio Hotel устроили грандиозное шоу в Волгограде Культура Парни очень обаятельны и дружелюбны, невозможно не заметить их харизму и эти горящие глаза. Толпа поклонников встретила музыкантов в аэропорту, а потом окружила отель и невзирая на все погодные условия, преданно ждала своих кумиров. Также фанатами был организован флешмоб для любимой группы.

Живому Волгограду удалось, пообщается с кумирами миллионов, которые, несмотря на свою популярность приветливо и открыто поговорили с нами. Конечно же, нас интересует, чем российские фанаты отличаются от фанов из других стран, ведь Tokio Hotel околесил уже весь мир. Парни признались, что для них важен каждый поклонник их творчества, ведь для этого они и устраивают свои грандиозные шоу, но всё-таки самые преданные фанаты, это, конечно же, российские. И это не пустые слова, музыканты исполнили для нас песню «Калинка» на русском языке, причём у них это получилось превосходно.

Tokio Hotel устроили грандиозное шоу в Волгограде Культура

Все мы наслышаны, а кто-то даже убедился на собственном примере, что популярность и такая отдача эмоций, чувств и энергии во время концерта, забирает много сил. Для того чтобы их восстановить музыканты предпочитают поспать, сну они отдают больший приоритет, чем другому отдыху. Но также имеют в запасе альтернативный отдых, это расслабляющие процедуры, такие как SPA или массаж.

Время не стоит на месте всё меняется, перемены коснулись и группы, она поменяла свой стиль. Это они объяснили тем, что они не зависят от определённого жанра исполнения также не следуют слепо моде, предпочитают свободу во всём, и не хотят, чтобы им кто-то что-то навязывал или диктовал. У медали две стороны, так и у известности есть свои плюсы и минусы. Для других знаменитостей возможно и есть минусы в их популярности, как говорит Билл Каулитц, для них лично минусов просто нет, это новый заряд эмоций, обмен энергии со зрителями, это непередаваемые ощущения, которые не с чем не сравнимы, также сцена даёт возможность выражать себя. Также следует отметить огромное количество подарков от фанатов, это и милые вещички и дорогие подарки, которые дороги и хранимы.

Tokio Hotel устроили грандиозное шоу в Волгограде Культура

Мы все выбираем свою дорогу и путь, так вот если стоял выбор между популярностью и спокойной тихой жизнью, Tokio Hotel предпочёл бы все оставить как оно есть, они любят, что делают, а это главное.

Tokio Hotel устроили грандиозное шоу в Волгограде Культура

Вернёмся к концерту, который произошёл накануне в Волгограде. В зале перед концертом было радостное волнение у зрителей, все они с замирание сердца ждали, когда же выйдут их любимчики. И не зря томились в ожидание кумиров, которые показали, что такое высший пилотаж. Шоу со спецэффектами было великолепно и поразило своих зрителей. После же концертной программы, которая запомнится всем присутствующим надолго, была организована автограф и фотосессия с кумирами.

Для VIP персон был приготовлен приятный сюрприз, это возможность лично пообщается с Tokio Hotel и даже выйти с ними на сцену, такое некотором даже в самых смелых снах не снилось.

«Tokio Hotel» — музыкальная группа из Германии, организованная в 2001 году двумя братьями Каулитцами – Биллом и Томом. Первоначально коллектив называется «Devilish». К ним присоединяются бас-гитарист Георг Листинг и барабанщик Густав Шефер. Тексты песен коллектива пишутся в основном на немецком языке, хотя присутствуют и англоязычные варианты.

Tokio Hotel устроили грандиозное шоу в Волгограде Культура