В Волгограде собственники квартир начали принимать дома после капремонта. Так по ул. Ленина № 83 в Волжском собственники приняли у подрядной организации восемь видов работ, выполненных в рамках программы капитального ремонта. Согласованный акт с подписями жильцов подрядная организация представила на проверку и последующую оплату работ региональному оператору.

Как сообщили в региональном фонде капремонта многоквартирных домов, в рамка проведенных работ подрядчик выполнил работы по капремонту кровли, фасада, канализации, систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, электроснабжения, а также отмостки здания.

После всех процедур сдачи дома в эксплуатацию, будет проведена процедура передачи дома управляющей компании, которая будет отвечать за его дальнейшее содержание. Согласно договору, заключенному с региональным оператором на проведение капитального ремонта дома № 83 по ул. Ленина в Волжском, подрядная организация дает своим работам гарантию сроком на пять лет и пять месяцев. Выявленные в течение этого периода строительные недочеты подрядчик обязуется устранить за собственные средства.

Собственники помещений принимают дома после капремонта Общество

 

:-P

декабрь, 2018

27дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг

29дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг