В городе продолжают демонтировать незаконно установленные рекламные объекты. На днях с улиц Волгограда убрали более 50 таких объектов. Незаконно установленные рекламные объекты были выявлены во время рейдов, которые проходят во всех районах города.

А уже в декабре бригады рабочих, с привлечением специальной техники, приступят к демонтажу широкоформатных рекламных конструкций.

Во время недавнего рейда, который начался с улицы Баррикадной в Ворошиловском районе города, было ликвидировано более 50 незаконных рекламных объектов различного формата. Основной целью бригад по демонтажу стали павильоны остановок общественного транспорта и мобильные рекламные конструкции, расположенные в неустановленных местах, — вдоль пешеходных дорожек и проезжей части дорог.

За один день рабочим удалось демонтировать незаконные объекты с территории пяти районов — Ворошиловский, Центральный, Краснооктябрьский, Тракторозаводский и Дзержинский.

По словам специалистов департамента по рекламе администрации Волгограда, уже в ближайшее время состоится аукцион, по итогам которого определится подрядная организация, специализирующаяся на демонтаже широкоформатных рекламных конструкций. С использованием спецтехники различной грузоподъемности до конца текущего года будет демонтировано еще 87 крупногабаритных широкоформатных рекламных конструкций в разных районах города.

С улиц города продолжают убирать незаконные рекламные объекты Общество

 


Загрузка...