В Центральном районе Волгограда начались работы по озеленению и благоустройству города. Уже сейчас у входа Центрального рынка вы можете наблюдать более семи десятков бетонных вазонов под цветы, которые к лету 2016 года будут радовать волгоградцев обилием растительности.

Как сообщает глава Центрального района Волгограда Валерия Кроман редакции V1.ru, работы по озеленению местности, прилегающей к проспекту Ленина подразумевают разбивку клумб, замощение асфальтовых дорожек брусчаткой и размещение вазонов под цветы, которое уже осуществляется сотрудниками МУП «Зеленхоз» по заказу администрации Центрального района.
Напротив Центрального рынка установили 70 клумб Общество Природа и экология
Эта программа поможет не только в благоустройте и озеленении города, но и в борьбе с незаконной торговлей. Установленные бетонные вазоны предполагались помехой для граждан, неправомерно торгующих на территории возле Центрального рынка.

Редакция «Живого Волгограда», как и многие волгоградцы, с нетерпением ждут окончания этой деятельности, чтобы полюбоваться на труд сотрудников МУП «Зеленхоза».