Пресс-центр «Деловое Поволжье» в очередной раз открыл двери для своих посетителей. Приглашенный спикер — Геннадий Шайхуллин — провел полезный мастер-класс «Эффективное управление: Построение команды и матрица решения задач». Таким образом, получился интересный диалог в неформальной форме.

Мастер-класс от Геннадия Шайхуллина в пресс-центре "Деловое Поволжье" Общество

Геннадий Сахиуллович на данный момент является председателем Избирательной комиссии Волгоградской области, но это далеко не все, чем он интересуется. По словам Геннадия, в прежние времена, он попробовал около 5 совершенно разных профессий, пока, наконец, не нашел себя. Председатель не считает себя строгим начальником и говорит об умении договариваться в форме диалога: «Я для себя вижу лидерство, как умение сформировать вокруг себя команду доверенных профессиональных людей, способных понимать и принимать решение вместе со мной. При этом я себя воспринимаю для общения с коллегами как помощник. Не как начальник, а как помощник».

Мастер-класс от Геннадия Шайхуллина в пресс-центре "Деловое Поволжье" Общество

Среди участников мастер-класса были и волгоградские предприниматели, и средства массовой информации, и общественники. Вопросов было очень много, поэтому планируется еще одна встреча с председателем облизбиркома Геннадием Шайхуллиным, где Вы сами сможете принять участие.

Мастер-класс от Геннадия Шайхуллина в пресс-центре "Деловое Поволжье" Общество Мастер-класс от Геннадия Шайхуллина в пресс-центре "Деловое Поволжье" Общество

— Слушатели семинаров и тренингов, которые проходят в пресс-центр «Деловое Поволжье» — это современные творчески люди, стремящиеся к самообразованию и самосовершенствованию. Они — интеллектуальные гурманы, которые впитывают в себя новые прогрессивные идеи и внедряют их в свою работу. Подобный мастер-класс для меня — полезный опыт. Я смог не только поделиться накопленными практическими знаниями, но и подчеркнуть много полезной для себя информации. Диалог между специалистами в различных областях рождает истину, — считает Геннадий Сайхиуллович.

Мастер-класс от Геннадия Шайхуллина в пресс-центре "Деловое Поволжье" Общество

Отметим, что пресс-центр «Деловое Поволжье» — это место, где познавательный формат легко совмещается с дружеским чаепитием и неформальным общением. Клуб всегда рад рад конструктивным деловым людям и представителям медиа-сообщества.

Мастер-класс от Геннадия Шайхуллина в пресс-центре "Деловое Поволжье" Общество