Жители региона могут поучаствовать в обсуждении проекта транспортной схемы Волгограда. Для этого в регионе стартовал социологический опрос, который призван определить наиболее популярные направления передвижения граждан. Опрос продлится до 27 ноября 2015 года. Мнения участников опроса будут учтены при разработке комплексной транспортной схемы волгоградской агломерации.

В рамках опроса вам предложат ряд вопросов на которые вам предстоит ответить. Там встречаются вопросы и о составе семьи и о ваших доходах. Также вас спросят сколько поездок в день вы совершаете и каким транспортом пользуетесь. Конечно, не все вопросы напрямую относятся к транспортной схеме, но парочка вопросов на эту тему будет. Заполняемая анкета является анонимной.

Как сообщили в комитете информационной политики Волгоградской области, принять участие в опросе может любой желающий, для этого вам необходимо пройти по ссылке и заполнить анонимную анкету на сайте. Справочная информация по тел. (8442) 93-05-76.

По неизвестным причинам опрос был удален, и теперь не доступен по ранее предоставленной ссылки. Информацию смотрите на официальном портале Губернатора и Администрации Волгоградской области.

Жители могут принять участие в опросе по оптимизации транспортной системы Общество