В нашем городе проходить довольно много различных мероприятий, но некоторые из них проходят без внимания волгоградцев, а зря. Так, в Ворошиловской доме культуры в очередной раз состоялась игра Юниор-Лиги КВН. На этот раз за титул лучшего в финальной игре сразились 10 команд. Все они представили замечательные номера которые не остались без внимания жюри.

Юниор-Лига КВН выступила в финальной игре Общество

Организаторами мероприятия выступили ВМОО «Волгоградский союз КВН», руководитель — Богатов Игорь, ВООО Российский Союз Молодежи, Комитет образования Волгоградской области, Комитет молодежной политики Волгоградской области и Городской молодежный центр «Лидер».

Игра проходила в МУК «Дом Культуры» Ворошиловского района. Командам предстояло выступить перед залом и жюри со своими номерами. Зрители принимали всех участников бурными аплодисментами и громким смехом. Участников оценивало компетентное жюри, в состав которого входили представители молодежного квн-движения и редакторы студенческих городских лиг КВН.

Юниор-Лига КВН выступила в финальной игре Общество

По результатам игры, призовые мест распределились следующим образом:

1 место разделили команды — «Школа Поколение» ЧОУ СОШ Поколение и «Поколение Z» город Дубовка;
2 место — «Деточки в клеточку» МОУ СШ № 89;
3 место — команда «21 век» МОУ СШ № 101.

В общем игра прошла на позитивных эмоциях. Все без исключения гости остались довольны и покидали зал с улыбкой на лице. Ну, а команды и дальше будут радовать всех замечательными шутками и прекрасной игрой.

Юниор-Лига КВН выступила в финальной игре Общество

Источник фотоАлексей Копаев