Волгоградская молодежь провела антинаркотическую акцию «Независимая жизнь», которая была организованна молодежным советом УФСКН по Волгоградской области при поддержке Комитете молодежной политики. Местом проведения акция была выбрана площадка между педагогическим и техническим университетами.

В Волгограде прошла антинаркотическая акция "Независимая жизнь" Общество

Тут собрались представители молодежных движений, студенты и просто неравнодушные граждане. К проведения акции присоединилась и знаменитая олимпийская чемпионка Елена Слесаренко. Акция была направленна на то, чтобы обратить внимание общественности к данной проблеме.

На площадке проведения акции организаторы установили белый баннер, где каждый желающий, во время акции, смог оставить своё индивидуальное послание призывающее отказать от наркозависимости и вести здоровый образ жизни.

В Волгограде прошла антинаркотическая акция "Независимая жизнь" Общество

Все пришедшие с удовольствие оставляли на баннере своё послание. Кстати, лучшие слоганы будут использоваться в других антинаркотических акциях. Помимо этого, акция была продолжена и в соц. сетях, где участники делились своими фотографиями под хештегами: #независимаяжизнь, #зож, #гто, #япротивнаркотиков.

Стоит отметить, что это уже не первая акция, проводимая молодежным советом УФСКН. На протяжении всего года в Волгоградских школах проводились всероссийские акции «За здоровье и безопасность наших детей» и «Имею право знать», в которых участвовали волонтеры молодежного антинаркотического движения.

В Волгограде прошла антинаркотическая акция "Независимая жизнь" Общество

Источник фотоАлексей Копаев


Загрузка...