В минувшие выходные Центральная набережная стала центром для проведения массовых мероприятий. Ранним утром, 18 октября волгоградцы приняли участие в «Благотворительном Красочном забеге», ну а потом хором спели песню Георгия Лепса, написанную для съемок нового фильма с Дмитрием Нагиевым «Самый лучший день». Мероприятие проходило в рамках караоке-марафона «Самый лучший день», организаторами которого выступают создатели одноименного фильма – кинокомпания BAZELEVS Тимура Бекмамбетова, а также комитет культуры Волгоградской области и администрация Волгограда.

Участниками караоке-марафона "Самый лучший день" стали 1089 волгоградцев Общество

Во время мероприятия Волгоградцы должны были доказать, что их город является самым поющим. Ведь по итогам марафона, определится город-победитель, где состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями. Эстафету Волгоград принял от Казани, там хором спели 2743 человека. Увы, но волгоградцев оказалось меньше.

Участниками караоке-марафона "Самый лучший день" стали 1089 волгоградцев Общество

По подсчетам организаторов, для участия в караоке-марафоне пришло всего 1089 волгоградцев. А значит наш город уже уступил Казани и точно не станет победителем. На данный момент Волгоград занимает третье место после Казани и Новосибирска .

К поющим волгоградцам в этот день присоединились:  двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, чемпионка Европы по прыжкам с шестом Марина Купцова, начальник ЦСКА, полковник Михаил Барышев и другие участники Благотворительного красочного забега.

Петь волгоградцам помогали Боня и Кузмич. Вместе с жителями города на Волге, они передали эстафету Краснодару. Именно там пройдет завершающий караоке-марафон, намеченный на 4 ноября (День народного единства).

Участниками караоке-марафона "Самый лучший день" стали 1089 волгоградцев Общество

:-P

декабрь, 2018

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг