Есть такая работа, у которой нет выходных. Догадываетесь о ком мы? Речь идёт о сотрудниках уголовного розыска. Именно они расследуют и распутывают, казалось бы, безвыходные ситуации. Раскрывают преступления и выходят на преступника или даже целые группировки. Надо отметить высокий профессионализм и развитую интуицию.

5 октября 2015 года службе исполнилось 97 лет. Данное событие не осталось без внимания и в Волгоградской области. Тут прошло сразу несколько торжественный мероприятий, в том числе и награждение лучших сотрудников.

В рамках мероприятия состоялась встреча начальника ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенанта полиции Александра Николаевича Кравченко с действующими сотрудниками и ветеранами уголовного розыска. Перед собравшимися, с поздравительной речью, выступил Глава Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области полковник полиции Владимир Анатольевич Матвеев, он поздравил коллег с профессиональным праздником и выразил благодарность ветеранам службы.

Во время торжественной части были подведены итоги ежегодного конкурса на лучшее подразделение уголовного розыска среди территориальных отделов МВД России Волгоградской области. Переходящий кубок имени генерал-майора в отставке Вячеслава Сергеевича Комиссарова, а так же ключи от новых служебных автомобилей вручил победителям начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Николаевич Кравченко.

Сотрудники уголовного розыска отметили профессиональный праздник Общество

Награды удостоились три победителя: подразделение уголовного розыска отдела полиции №1 (Тракторозаводский район) Управления МВД России по г.Волгограду, отдел МВД России по Котовскому району и отдел МВД России по Серафимовичскому району. Особенно отличился оперуполномоченный группы уголовного розыска отдела МВД России по Серафимовичскому району, он был призван лучшим сыщиком волгоградской полиции.

Помимо этого, сотрудники уголовного розыска почтили память погибших при исполнении служебного долга. Памятное мероприятие проходило у архитектурно-скульптурного ансамбля «Солдатам правопорядка», где и были возложены венки и цветы.

Сотрудники уголовного розыска отметили профессиональный праздник Общество