В субботу, 10 октября в 30 городах*, включая Волгоград, прошел предпремьерный показ нового сезона «Ходячих мертвецов» – одного из самых популярных сериалов в России и мире. Более 8 тысяч человек посмотрели премьерную серию 6-го сезона за день до мировой премьеры на больших экранах, с цифровым качеством изображения и звука.

В Волгограде показ в кинотеатре Mori Cinema собрал более 200 человек.  Организаторы – телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал FOX – в ходе развлекательной программы погрузили зрителей в атмосферу постапокалипсиса. Каждый мог стать охотником, поучаствовав в тематической фотосессии и взяв на «прицел» одного из зомби, которых в кинотеатре было немало. Знатоки сериала, правильно ответившие на вопросы викторины, получили специальные призы. А все, кто активно выкладывал фотографии в социальные сети с хештегами мероприятия, получили капкейк в виде мозгов.

 

Во всех 30 городах показы собрали полные залы, вызвав ажиотаж и став по-настоящему ожидаемым событием. Пригласительные билеты, которые можно было получить на сайте «Дом.ru» http://domru.ru/ или в розыгрышах в СМИ и популярных пабликах «ВКонтакте», в большинстве городов закончились за 1-3 дня.

Официальная мировая премьера «Ходячих мертвецов» состоялась на телеканале FOX 12 октября. Наблюдать за новыми приключениями Рика Граймса и его команды, пытающейся выжить после зомби-апокалипсиса, можно по понедельникам в 22.00 Мск. Канал FOX доступен всем пользователям цифрового телевидения «Дом.ru TV». Клиенты услуги могут смотреть 187 цифровых телеканалов, сразу 62 из которых – в современном HD-формате. «Дом.ru» продолжит дарить впечатления по обе стороны телеэкрана, радуя эксклюзивными показами ожидаемых сериалов и фильмов.

Информационным партнером предпремьерного показа выступил кинопортал Film.ru.

https://instagram.com/p/8zvsIFN_9f/

 

* Барнаул, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Красноярск, Курск, Магнитогорск, Набережные Челны, Новосибирск, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль.

«Ходячих мертвецов» за день до мировой премьеры посмотрели 8 000 человек На связи