Огненное шоу в Краснооктябрьском районе, в котором участвовали профессиональные фаерщики со всей России впечатлило Волгоградцев и согрело в пору приближающихся холодов!

В эту пятницу у Царицынской оперы собралось несколько сотен горожан, чтобы насладится, уже ставшим ежегодным, фаер-шоу «Огни осени».

Фаер-шоу над Царицынской оперой Общество
Уже с четырех дня, несмотря на холодную погоду,  горожане собирались на площади на мастер-классы по Поингу,Стаффу и Дабл Стаффу, а к шести там собралась не одна сотня Волгоградцев. И не зря! Артисты оригинального жанра «зажгли» публику так, что и никакое отопление не нужно вовсе!

Огненное пианино, рассыпающий искры мотоцикл, выступление огнеметчиков впечатлили всех зрителей. А после награждения победителей в номинациях «соло», «дуэт», «командное выступление», когда все зрители решили, что ничего их больше сегодня не сможет удивить, все участники шоу объединились в общем  импровизированном выступлении, в очередной раз за этот вечер потрясая Волгоградцев.

Фаер-шоу над Царицынской оперой Общество

Нам с вами остается только догадываться, сколько трудов организаторы и артисты вложили в это захватывающее шоу. Как сообщила Живому Волгограду ведущая мероприятия, дуэт, который занял первое место в одноименной номинации потратил целый год на подготовку своего номера!

:-P

декабрь, 2018

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

22дек17:00РекомендуемЛекция «Мой счастливый Новый год»17:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг