Очередное спортивное мероприятие состоялось в Волгограде. На этот раз жители города стали участниками «Благотворительного красочного забега» организаторами которого выступил благотворительный фонд Елены Исинбаевой. Сотни жителей пришли поддержать благотворительную акцию и и поучаствовать в одном из самых ярких забегов.

"Благотворительный красочный забег" собрал более 300 тысяч рублей Спорт

«Красочный забег» проходил на Центральной набережной. И уже ранним утром тут собралось немало тех кто пришел поучаствовать или просто поддержать участников.

#charityColorRun #красочныйзабег #Волгоград #Регион34

A post shared by aakuzmin (@aakuzmin) on

Участниками стали не только жители города, но и прославленные олимпийские чемпионы Волгограда: Лариса Ильченко, Елена Слесаренко и Максим Опалев. Сама Елена Исинбаева также приняла участие в массовом забеге и одна из первых вышла на дистанцию.

"Благотворительный красочный забег" собрал более 300 тысяч рублей Спорт

Благотворительная акция была направленна на то, чтобы привлечь как можно больше людей к массовым занятиям спортом, а также обратить внимание общественности к благотворительности в целом и социально-значимым проектам Благотворительного фонда Елены Исинбаевой в частности.

«Красочный забег» собрал более 300 тысяч рублей. Все средства будут направленны на организацию и проведение спортивного праздника для детей, имеющих отклонения здоровья, обучающихся в коррекционных школах-интернатах Волгоградской области.

Во время забега участникам нужно было преодолеть дистанцию в 5 200 м, маршрут проходил от Верхней террасы Центральной набережной по парковой зоне ул. Чуйкова до памятника маршалу К. Рокоссовскому и обратно. На каждом километре участников ждал «красочный» фейерверк из экологически чистых, сухих, натуральных красок. Каждый километр имел свой яркий и насыщенный цвет, а солнечная погода только добавила красок.

"Благотворительный красочный забег" собрал более 300 тысяч рублей Спорт

Благотворительный красочный в Волгограде #charitycolorrun #волгоград

A post shared by Алексей Волхонский (@a_volhonsky) on

 

Перед тем как участники вышли на старт они получили свой стартовый набор, который включал нагрудной номер и другие приятные памятные сувениры. Мероприятие проходило в дружеской и теплой атмосфере.

Орг команда #CharityColorRun

A post shared by Nikita Baryshev (@n_baryshev) on

По окончанию забега каждый участник смог сфотографироваться на память с олимпийскими чемпионами. К слову, редакция «Живого Волгограда» Life34.ru не осталась в стороне и выступила информационным партнером данного мероприятия.

"Благотворительный красочный забег" собрал более 300 тысяч рублей Спорт


Загрузка...