Закрытие Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам баха «Великая степь — Дон»

Накануне, 20 сентября, в Волгоградском регионе завершился заключительный 6 этап чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам баха «Великая степь — Дон». На протяжении двух дней 34 автомобильных и девять мотоциклетных экипажей соревновались за призовые места, проходя сложные участки Волгоградских трасс. В конце гонок были подведены итоги соревнований, о которых вы можете прочитать в нашей статье — Чемпионат и Кубок России по ралли-рейдам Баха «Великая степь — Дон». По окончанию соревнований на Центральной набережной Волгограда состоялось торжественная церемония награждения победителей.

В рамкам мероприятия всех гостей ждала насыщенная развлекательная программа. В рамках которой перед зрителями выступили спортсмены Волгоградской федерации кёкусинкай-карате, которые продемонстрировали свои боевые навыки.

Закрытие Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам баха «Великая степь - Дон» Авто Спорт

Перед награждением, перед собравшимися выступил вице-губернатор Волгоградской области Василий Галушкин. А уже после, в торжественной обстановке прошла сама церемония награждения. Экипажи один за другим выезжали на подиум, получали кубки и медали, рассказывали о своих впечатлениях от гонки и, конечно, устраивали своим болидам и друг другу душ из шампанского.

Закрытие Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам баха «Великая степь - Дон» Авто Спорт

Достойным завершением сезона и потрясающим сюрпризом для жителей и гостей города стал рок-концерт с участием легенды русского рока – Дмитрия Варшавского и группы «Черный Кофе». Вот на такой прекрасной ноте и завершился заключительный 6 этап Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам баха «Великая степь — Дон».

#Волгоград #Черныйкофе #Концерт #РаллиРейд #Завершение #ЧемпионатРоссии

A post shared by Алексей Андреевич (@aasobchuk) on