Мобильный оператор Yota уже в Волгограде и уже провел свою первую пресс-конференцию! Она состоялась в креативном пространстве «Икра» и была посвящена запуску Yota в городе-герое.

Компания Yota начинает оказывать услуги безлимитного 4G-интернета в Волгоградской области и Волгограде. (С более подробной информацией о зоне покрытия можно ознакомиться на сайте yota.ru).

Волгоград стал 52-ым регионом, в котором Yota предоставляет услуги безлимитного 4G-интернета. Также в начале августа Yota начала оказывать услуги мобильной связи (2G/3G) в Волгоградской области.

Ключевой особенностью компании Yota является предоставление своим клиентам услуги безлимитного 4G-интернета, не учитывая количество входящего и исходящего трафика. Отсюда, назревает логичный вопрос: «А сколько же это будет стоить?». А ответ Вас шокирует, стоимость услуг в Волгоградской области составляет от 250 рублей в месяц и зависит от скорости доступа в интернет, которую выбрал пользователь.

Каждый пользователь при покупке устройства также может бесплатно протестировать безлимитный 4G-интернет Yota до семи дней.

«Благодаря нашему модемному продукту клиенты могут подключаться к интернету в любом месте покрытия сети 4G. Мы не учитываем объем трафика, поэтому пользователям не придется считать, сколько мегабайт они потратили, и наш безлимитный 4G-интернет может стать полноценной альтернативой фиксированному доступу в сеть», — говорит операционный директор Yota Владимир Добрынин.

Для подключения к сети Yota пользователям доступны шесть видов устройств: от простого модема, который обеспечивает интернетом один компьютер, до стационарных роутеров, которые могут «раздавать» интернет по Wi-Fi одновременно на 15 устройств.

Пресс-конференция представителей YOTA в Волгограде На связи

Мобильный оператор Yota предлагает своим клиентам два вида SIM-карт: для смартфонов и для планшетов. О чем более подробно вы можете прочитать в нашей недавней статье «YOTA — новый мобильный оператор. Будущее наступило»

Так же, Владимир Добрынин в ходе пресс-конференции ответил на ряд актуальных вопросов:

-Как тарифицируется международный роуминг?

Международный роуминг тарифицируется практически как и у остальных операторов, с более подробной стоимостью можно ознакомиться на сайте yota.ru

-Какая Ваша целевая аудитория?

-Целевая аудитория, это люди которые «ходят со смартфонами», люди которые не представляют жизнь без интернета, без смартфона, без всего того, что могут сделать со смартфоном.

-Что отличает Yota от других операторов, какие плюсы?

-Это по-настоящему безлимитный интернет и безроуминговое пространство по всей России, цены по России такие же как дома.

-Где можно оформить сим-карты?

Сим-карту можно оформить у партнеров, это «Евросеть» и «Связной», так же, можно скачать на Android и iOS наше приложение, через которое есть возможность заказать доставку сим-карты «на дом».

Пресс-конференция представителей YOTA в Волгограде На связи

Также корреспонденты Живого Волгограда задались вопросом: «А не будет ли большой нагрузки на базовые станции при предоставлении безлимитного интернета?»

Как я сказал, мы работаем в сети Мегафон. Сеть МегаФон с точки зрения частотного ресурса, самая мощная в России. Объем этой сети, достаточен, что бы вместить то количество абонентов, которое стоит в нашем бизнес плане, поэтому я даже не боюсь, что через год, через два или через три наши клиенты будут испытывать какие то затруднения с безлимитным интернетом,-  пояснил Владимир Добрынин.

:-P

декабрь, 2018

27дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг