Второй день тура по Черноморскому побережью продолжился в Кабардинке, откуда участники, на автобусе с енотами, отправились прямиком в Геленджик, где получили массу впечатлений, которыми и поделились с нами. Из «туристических записок» мы узнали много чего интересного, о чем и спешим поделится с вами.

Итак, перед отъездом в Геленджике участники тура #beesummertrip переночевали в Кабардинке, местом ночевки стал пансионат «Кабардинка». Цена за двухместный номер составляет 5200, в стоимость входит трехразовое питание, бассейн и пляж рядом. Данный пансионат не очень понравился путешественникам, особо его никто не рекомендует.

Второй день тура #BeeSummerTrip по Черноморскому побережью На связи

Далее их путь лежал в Геленджик, тут они происпектировали цены на развлечение и питание, а также посетили великолепный пляж. Развлечением стало посещение канатной дороги «Олимп», цена билета составляет 700 рублей, в стоимость входит также посещение зоопарка «Экзотариум» и колесо обозрения. Канатная дорога подарила участникам сумасшедшие виды сверху, а милые животные из зоопарка порадовали своим дружелюбием.

Второй день тура #BeeSummerTrip по Черноморскому побережью На связи

После развлечения все отправились на обед. О ценах на питание можно сказать то, что они весьма разнообразны. Некоторым удалось поесть за 500 рублей в кафе «Алые Паруса», а кто то пообедал на 1100, столько обед стоит в кафе «Каретный дворик» на набережной. В стоимость входило: харчо, хачапури, лагман, баклажаны под овощами, чай с горными травами.

После обеда все без исключения отправились на прогулку по городу и конечно же не обошли вниманием пляж. Прекрасные виды и теплая морская вода не оставили никого равнодушными к этому месту.

Второй день тура #BeeSummerTrip по Черноморскому побережью На связи

Уже ближе к вечеру участники тура отправились взглянуть на ещё одну достопримечательность Черноморского побережья — скала Парус. Это уникальный природный памятник расположенный в Краснодарском крае, находящийся на берегу Чёрного моря в 17 км к юго-востоку от Геленджика. Скала представляет собой вертикально стоящий на берегу моря пласт песчаника, отделённый от основного скального массива провалом. По форме скала напоминает очертания четырёхугольного паруса, за что и получила своё название.

Второй день тура #BeeSummerTrip по Черноморскому побережью На связи

В общем второй день тура удался на славу, загорелые и отдохнувшие участники отправились дальше, а куда … вы узнаете чуть позже.

Кстати говоря, все свои приключения участники фотографировали и тут же выкладывали их в соц. сети, а помог им в этом мобильный интернет от «Билайна», к слову, скорость которого не подводила в поездке ни разу.

Второй день тура #BeeSummerTrip по Черноморскому побережью На связи