В прошедшие выходные на площади Павших борцов состоялся митинг, посвященный отъезду представителей волгоградского отделения Всероссийской общественной организации «Ночные волки» в Севастополь на международное байк-шоу «Кузница Победы». В мероприятие приняли участие ветеран Великой Отечественной войны, защитник Сталинграда Владимир Семенович Туров, глава Волгограда Андрей Косолапов, председатель комитета молодежной политики Волгоградской области Елена Слесаренко.

Волгоградские байкеры отправились на байк-шоу в Севастополь Общество

Международное байк-шоу «Кузница Победы» в Севастополе, посвященное 70-летию Великой Победы, состоится 21-22 августа. Наш город там будут представлять участники местного отделения ВОО «Ночные волки» и ребята из волонтерского движения.  Организаторами байк-шоу выступает Всероссийский мотоклуб «Ночные Волки» во главе с его президентом Александром Залдостановым (Хирургом).

Как отметила Елена Слесаренко: «В этом году состоится особенное шоу – оно пройдет в Крыму в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Для представителей разных поколений, и особенно для молодежи, очень важно почувствовать причастность к истории, быть едиными в своих действиях. Такие мероприятия объединяют нас еще крепче».

Волгоградские байкеры отправились на байк-шоу в Севастополь Общество

Вместе с волгоградскими байкерами в Севастополь отправились их единомышленники из Уфы. Почетным гостем мероприятия станет участник Великой Отечественной войны Владимир Туров, он передаст в город-побратим гильзу с землей Мамаева кургана. Планируется, что волгоградцы посетят по пути следования места боевой славы в разных городах.

Стоит отметить, что для всех желающих приехать на байк-шоу «Кузница Победы», 20 августа организаторы открывают специальный автобусный тур по маршруту «Волжский – Волгоград – Севастополь». Для гостей из Волгограда на месте будет организован отдельный палаточный лагерь и бесплатный вход на все программы.

Волгоградские байкеры отправились на байк-шоу в Севастополь Общество