Дорожный ремонт в городе набирает обороты. Так, со вчерашнего дня подрядные организации приступили к ремонту ещё двадцати объектов улично-дорожной сети. Такие данные привел председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды Виталий Земцов на общегородской планерке.

Подрядные организации ведут ремонт на улицах Инициативной и Хользунова в Краснооктябрьском районе. В Центральном районе – на улице Пархоменко. В Дзержинском районе ремонт выполняется на улицах Восточно-Казахстанская (от 3-й Продольной магистрали до ул. Шекснинской), Римского-Корсакова, Хорошева, Землячки (от проспекта им. Жукова до бульвара 30 лет Победы, и от проспекта Дорожников до ул.  Рокоссовского). Работы ведутся и на дорожном полотне проспекта Жукова.

В Ворошиловском районе ремонт ведется на улицах Автозаводской, Морфлотской, Ардатовской, им. Саши Филиппова, Просвещения, а также Огородной (от ул. Череповецкой до ул. Автозаводской). В процессе ремонта – автомобильная дорога по улице Козловской (от ул. Баррикадной до ул. Азербайджанской). В Советском районе ремонтируется дорожное полотно улицы Гвоздкова. В Кировском районе дорожники планируют отремонтировать 6 объектов улично-дорожной сети: переулок Школьный, улицы Красных Командиров, Ляпунова, Быстрова, Лавровая, Санаторная. В Красноармейском районе под аналогичные работы подпадают 3 объекта: улицы Удмуртская и Изобильная (от ул. Гражданской до местного проезда по проспекту Героев Сталинграда), а также улицы Панферова (в границах улиц Удмуртской и Караванной).

В связи с ремонтными работами на городских магистралях, было принято решение об изменении схемы движения с 1 августа на Второй Продольной магистрали в районе Мамаева кургана, предусматривающая круговое движение в границах улиц Рокоссовского, Покрышкина и Землячки.

В Волгограде продолжается масштабный ремонт дорог Общество