Многим ли удается посмотреть кино на большом экране прямо под открытым небом? Тем кто посетил на прошлой недели парк ЦПКиО, выпала такая возможность, они стали участниками детективной вечеринке, во время которой смогли посмотреть любимые сериалы сидя на газоне в кругу друзей.

В парке ЦПКиО прошла очередная киновечеринка На связи

Организаторами детективной киновечеринки «Кино на траве» стали телеком-оператор «Дом.ru» и онлайн-сервис Amediateka. Этот вечер был организован специально для ценителей популярного британского сериала «Шерлок». Стоит отметить, что таких ценителей в нашем городе оказалось не мало, ещё бы немного и на газоне не осталось бы места для всех желающих.

В парке ЦПКиО прошла очередная киновечеринка На связи

На киновечеринки гостей ждало множество интересностей. К примеру, все желающие смогли поучаствовать в киноквесте, и сфотографироваться на память с переодетым Шерлоком. Также тут была организованна спортиная зона, где любой смог сыграть во фрисби и бамбинтон. А в качестве развлечения перед гостями выступали творческие коллективы под музыкальное сопровождение.

В парке ЦПКиО прошла очередная киновечеринка На связи

Но изюминкой вечера стал показ серии «Рейхенбахский водопад» (3 серия 2-го сезона) британского сериала «Шерлок». Удобно устроившись все насладились просмотром сериала.

Кстати говоря, это уже не первое подобное мероприятие, которое устраивает «Дом.ru». Ранее в нашем городе состоялось несколько вечеров посвященных премьерным показам серий популярнейших сериалов современности: «Теория Большого Взрыва», «Сосны», «Игра престолов» и др. Так, что если вы не попали в этот раз не отчаивайтесь, может в следующий раз и вы сможете попасть на подобную киновечеринку.

В парке ЦПКиО прошла очередная киновечеринка На связи