Проблема ремонта изношенных балконов распространена по всей России, Волгоградская область не стала исключением. Из-за отсутствия надлежащего ухода, который должен осуществлять ЖЭК, балконные конструкции периодически обваливаются, в лучшем случае — без жертв.

На улице Дзержинского отремонтируют 25 балконов в аварийном состоянии Общество

В борьбу с недобросовестной УК вступили еще с 2011 года жители дома №11 по улице Дзержинского. Жильцы неоднократно обращались в Инспекцию Госжилнадзора и в департамент ЖКХ и ТЭК, чтобы те привели управляющую организацию к ответственности. Стоит отметить, что Инспекция предпринимала все необходимые меры на ООО «ЖилКомХоз», дело даже доходило до суда. Но, к сожалению, все закончилось лишь косметическим ремонтом пары балконов, так как УК приняла статус банкрота.

На улице Дзержинского отремонтируют 25 балконов в аварийном состоянии Общество

Но справедливость все-таки восторжествовала. Буквально на днях к ремонтным работам балконов приступила новая управляющая организация ООО «Муниципальная управляющая компания г. Волгограда». Она взяла управление домом вместе со всеми обязательствами еще в октябре 2014 года. Также компания уже отремонтировала балконы по улице Жолудева д. 2, на очереди 25 балконных конструкций по ул. Дзержинского д. 11. По планам ремонтные работы будут завершены к ноябрю текущего года.

На улице Дзержинского отремонтируют 25 балконов в аварийном состоянии Общество

Если вы сталкиваетесь с безразличным отношением УК к судьбе вашего дома — не стоит молчать. Обязательно обращайтесь с письменными заявлениями в Инспекцию Госжилнадзора, которая заставит организацию на законных правах делать свою работу.

:-P

декабрь, 2018

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг