Ещё одна «Скамья примирения» появилась в Волгограде. Напомним, что первая подобная скамья находиться в Кировском районе напротив районной администрации в сквере возле фонтана. И вот теперь в городе появилась вторая такая скамья, и её установили уже в Центральном районе в самой посещаемой его части — на Центральной набережной.

Вторая "Скамья примирения" открылась на Центральной набережной Общество

Лавочка была установлена напротив храма Иоанна Предтечи в День семьи, любви и верности. Скамья выделяется из массы лавочек своей необычностью. А узнать её можно без труда по кованной надписи, которая расположилась над спинкой — «Скамья примирения». Помимо этого, равные части сидения сделаны под наклоном друг к другу – для того, чтобы люди, сидевшие на ней, оказывались ближе.

И это ещё не все, уже сегодня 10 июля в городе появится третья лавочка, на которой можно быть ближе друг к другу. Её открытие состоится в 17:00 в парке Гагарина в Краснооктябрьском районе. Так, что если вы в ссоре с любимым, обязательно приходите посидеть на необычной лавочке, это вас точно сблизит.

Вторая "Скамья примирения" открылась на Центральной набережной Общество