Во вдохновляющей атмосфере парк-клуба «Дубровский», прошла встреча журналистов и блогеров города с первым лицом Волгоградского филиала телеком-оператора «Дом.ru» — Иваном Ягуповым.

В Волгограде будет потрачено 30 млн. рублей на модернизацию сети На связи

Во время беседы «без галстуков», Иван Владимирович отвечал на наиболее актуальные вопросы телекома и рассказывал о планах развития компании в ближайшие годы.

Самыми популярными темами оказались вопросы модернизации сети и стоимость тарифных планов. Как рассказал директор, на протяжении  2015-2016 гг. волгоградский филиал выбирает интенсивный путь развития, который подразумевает техническую модернизацию сети. Благодаря ей, на любом из участков сети будут устранены недостатки и обновлено оборудование. По прогнозам провайдера к окончанию модернизации, к сети «Дом.ru» будут подключены 80% домов, в большинстве районов города, а  инвестиции на ее реконструкцию  составят свыше 30 млн. рублей.

На вопрос, как «Дом.ru»  удается занимать лидирующие позиции на рыке телеком-услуг оператор раскрывает «секрет», который должен быть очевиден любой компании заботящейся о своих абонентах. Основной фактор успеха — клиентоориентированность. Умение услышать и предвосхитить пожелания абонентов позволяет предоставлять услуги самого высокого качества.  Так в последние полгода телеком-оператор опираясь на возрастающий спрос цифрового телевидения, увеличил количество каналов до 185, 61 из которых  вещает в формате высокой четкости HD, что является максимумом на рынке платного телевидения.

Список популярных интернет ресурсов, таких как: ВКонтакте, Однокласники и Facebook, которыми, абоненты «Дом.ru» могут пользоваться на максимальной скорости 100 мбит\с вне зависимости от тарифного плана, пополнился набравшими обороты  порталы Avito, Auto.ru, Aliexpress и др.  И конечно же, не смотря на возможные сложные экономические ситуации в стране, оператор поддерживает стоимость своих тарифов на комфортном уровне.

На протяжении этого года оператор будет поддерживать цены на уровне прошлого. Это и отличает федерального  провайдера от местных представителей. «Подушка безопасности» имеющаяся у крупных операторов  позволяет поддерживать цены на стабильном уровне, и у абонентов не возникает поводов для беспокойства.