В медиацентре Предварительной жеребьевки ЧМ-2018 в Константиновском дворце Санкт-Петербурга все одиннадцать городов участников представили свои информационные стенды. Волгоградский стенд также можно увидеть среди остальных.

В Санкт-Петербурге представили информационный стенд Волгограда к ЧМ-2018 Спорт

Вчера, 23 июля, Волгоград, иностранным гостям, представили наши олимпийские чемпионы – Максим Опалев, олимпийский чемпион Пекина по гребле на каноэ, и Алексей Петров, победитель Игр в Атланте. Спортсмены рассказали о городе, о его достопримечательностях и развитии спорта в целом, а также о подготовке к ЧМ-2018.

А уже сегодня, 24 июля, о городе рассказали наши прославленные легкоатлетки, чемпионки Олимпийских игр в Афинах Елена Слесаренко и Татьяна Лебедева, а также мэр Волгограда Андрей Косолапов.

Стенд Волгоградского региона вызвал интерес у многих известных гостей, и это не удивительно, ведь тут можно «прогуляться» по достопримечательностям города, узнать историю и поближе познакомиться с архитектурой. Стендом заинтересовался Дмитрий Дибров — российский журналист, телеведущий и музыкант, он выслушал рассказ о городе, а затем просмотрел фотографии. София Никитчук — Мисс Россия 2015, также уделила внимание Волгоградскому региону.

В Санкт-Петербурге представили информационный стенд Волгограда к ЧМ-2018 Спорт

Информационные стенды расположены в Медиацентре вблизи от места проведения предварительной жеребьевки. Они будут работать до окончания торжественной церемонии Предварительной жеребьевки, которая состоится 25 июля в 18-00. По ее итогам 141 команда узнает своих соперников по квалификации. А перед началом жеребьевки откроется выставочный зал, где будут представлены макеты стадионов.

В Санкт-Петербурге представили информационный стенд Волгограда к ЧМ-2018 Спорт