«Производственная компания «ДИА» начала выпуск труб малого диаметра

На предприятии «Производственной компании «ДИА» состоялась презентация нового оборудования: три линии по производству стальных тонкостенных труб малого диаметра, а также линию по производству полимерных труб для строительства водо- и газопроводов, мелиорации, прокладки канализационных сетей. Продукция, которая будет выпускать на этом оборудование, будет востребована не только на внутреннем рынке, но и на рынке ближнего зарубежья.

«Производственной компании «ДИА»

Новые виды производства стали доступны благодаря программе импортозамещения.  В рамках программы предприятию удалось привлечь средства государственной субсидии на реализацию своих планов. Во время реализации проекта будет создано 84 высокопроизводительных рабочих места.

«Производственной компании «ДИА»

Вместе с существующими производственными мощностями открытие нового комплекса выводит ООО «Производственная компания «ДИА» в число самых технологически оснащенных компаний в России в отрасли производства труб малого диаметра. Такая продукция широко применяется в производстве мебели, ландшафтном дизайне, товаров ТНП, художественной ковке и в других сферах промышленности во всем мире.

«Производственной компании «ДИА»

ЧЕРЕЗАртем Артемьев. Банда.org
ИСТОЧНИКОфициальный портал Губернатора и Администрации Волгоградской области
Предыдущая статьяВ Санкт-Петербурге представили информационный стенд Волгограда к ЧМ-2018
Следующая статьяФИФА утвердила список тренировочных баз ЧМ-2018