Очередные пожарно-тактические учения прошли на предприятии ООО «Волгоградская ГРЭС». Сотрудники МЧС отрабатывали свои навыки в ликвидации пожаров на объектах производства. Во время учения были отработаны вопросы взаимодействия между персоналом объекта и экстренными службами Волгограда.

Пожарные попрактиковались в эвакуации людей с предприятия Общество

На предприятии по легенде учений в результате нарушения правил пожарной безопасности при проведении ремонтных работ произошла разгерметизация масло-провода одного из турбо-генераторов с последующим выбросом и воспламенением. Образовалось плотное задымление. Началась эвакуация персонала.

На место условной аварии были вызваны сотрудники пожарной службы. Пожарные расчеты прибыли на место уже через несколько минут и сразу приступили к эвакуации оставшихся в помещении работников предприятия.

Пожарные попрактиковались в эвакуации людей с предприятия Общество

По итогам учений все службы справились с поставленными задачами на отлично. Условное возгорание было ликвидировано в кратчайшие сроки, а все люди успешно эвакуированы.

В учениях были задействованы подразделения пожарной охраны 7 отряда ФПС по Волгоградской области, сотрудники Службы спасения г.Волгограда, скорой медицинской помощи и других структур.

Пожарные попрактиковались в эвакуации людей с предприятия Общество