На острове Сарпинский появится своё пожарное депо.Начиная с сегодняшнего дня подрядная организация приступила к возведению пожарного депо на самом крупном речном острове в России.

Строительство объекта началось по поручению губернатора Волгоградской области. На реализацию проекта из городского бюджета выделено более 3,5 млн. рублей. Согласно контракту, сдача объекта запланирована на конец августа 2015 года.

Как сообщает заместитель главы администрации Кировского района Артём Арефьев: «На территории острова Сарпинского постоянно проживают около тысячи человек, а в летний период и в выходные дни с учётом дачников и отдыхающих количество людей, находящихся на острове, может увеличиваться в десять раз. Безусловно, данный объект будет способствовать улучшению противопожарного состояния на острове».

Пока ведется строительство, противопожарные меры на острове обеспечивает отдельный пост федеральной противопожарной службы 5-й части 7-го отряда, постоянная работа которого была организована с октября прошлого года.

На острове Сарпинский начали строить пожарное депо Общество

:-P

декабрь, 2018

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

16дек14:00РекомендуемНовогодний праздник для всей семьи14:00 ТРЦ "Акварель"Рубрика:Досуг