Уже совсем скоро наш город ожидает настоящее событие – концерт двух легенд российской хип-хоп сцены Тимати и L’one — артистов, которые, нравится это кому-то или нет, но влияют сегодня на умы огромного количества молодых людей в нашей стране.  И 23 июля в рамках «ТурГТО» они приезжают в Волгоград с двухчасовым шоу, где 45 киловатт света, звука и дыма, — такого на сцене Дворца спорта профсоюзов еще никогда не было.

Можно уверенно сказать, что приезд двух звезд рэп-культуры стал возможен только благодаря огромному желанию «качнуть» концертную жизнь Волгограда организаторов тура в нашем городе — #Red Block promo group. На вопросы о том, как это все было и что конкретно ждать волгоградцам  на концерте, ответили руководители промо группы Артем Новиков, Андрей Беев и Елена Кравиц.

Интервью с организаторами концерта Тимати и L’one в Волгограде Общество

— Ребят, расскажите, как появилась идея привезти в наш город этих артистов. Насколько мне известно, Волгоград изначально не был заявлен в список городов, через которые будет проходить «ТурГТО».

Артем Новиков, #Red Block promo group: «Да, Волгограда не было. Дело было так: листаю я как-то Инстаграмм, вижу  — концерт ГТО. Думаю, круто, надо бы сходить, а его в Волгограде нет. Меня очень возмутил этот факт. И когда было принято решение, что мы это делаем, то все остальное уже было «делом техники». Как результат, 23-го Тимати и L’one «зажгут» по полной на сцене Дворца спорта профсоюзов».

— Название тура — «ТурГТО». Это как-то связано с комплексом «Готов к труду и обороне»? Был такой во времена Советского Союза, даже специальные значки давали, если человек выполнял необходимый норматив.

Артем Новиков: «Напрямую связано. Тур был создан в поддержку инициативы Президента по возрождению в России движения ГТО. Он способствует развитию физического тела, укрепляет дух, воспитывает чувство уважения к своей стране. Сейчас во всех регионах России, в том числе и в Волгограде, проходят мероприятия, которые вовлекают в здоровый образ жизни и пропагандируют спорт».

Андрей Беев: «Лично я уже несколько лет наблюдаю за феноменом Тимати. И могу сказать однозначно, что это тот человек, который очень чётко реагирует на происходящее и создает тренды буквально из воздуха».

— «Про бороду», и «давай, до свидания» — это известно, наверное, всем. Но это, мягко говоря. «приколюхи». Здесь же заявляется претензия совсем на другой уровень. Человек, который широко известен своими тусовками и, как прожигатель жизни, вдруг начинает пропагандировать ЗОЖ и выступает в поддержку инициатив Президента. Этому можно верить?

Артем Новиков: «Да вы просто посмотрите на них: здоровые, накаченные ребята.  А если серьезно, то, чтобы не сбивать график тренировок, в каждом городе, через который проходит тур, они идут в спортзал – это обязательная часть их райдера. Так что, 23 июля после прилета и размещения в гостинице, у них по расписанию тренировка в одном из спортклубов Волгограда. #Red Block, как организаторы концерта, мы им такую возможность предоставляем».

Андрей Беев: «Знаете, то, что Тимати – человек, который влияет на огромные массы молодежной аудитории, это факт. И наша команда считает, что это очень хорошо, что в его голове произошла переоценка жизненных ценностей. Вы послушайте его последние треки: «Утёсов», «А напоследок я скажу…». Он очень понятным и доступным языком говорит: «Трусы валят из страны, а я останусь…». Это – мощно. Мы сами ведем здоровый образ жизни, у нас никто не курит и не употребляет алкоголь, активно занимаемся спортом и действительно любим свой город и свою страну. И это очень круто, что Тимати через свое творчество начал вести реальную пропаганду спорта и патриотизма, и через свой тур создает моду на выполнение норм ГТО».

— Расскажите о самом концерте? Чего ожидать тем, кто решит на него прийти 23 июля во Дворец спорта?

Артем Новиков: «На самой сцене, в качестве «задника», будет установлен огромный экран, такого размера еще не знал Дворец спорта, на котором будет идти специальный видеоряд. Мы были в Москве на первом концерте тура, и могу вам сказать – это реально круто. Также будем еще очень много света, очень много дыма и очень много звука. Чтобы было понятно, то это порядка сорока пяти киловатт. Весь концерт идет два часа – и это просто «жара», открывает его официальный ди-джей лейбла Black Star inc. – dj Buch. Если говорить коротко, то «ТурГТО» в Волгограде – это два часа танцев, яркие эмоции, всплеск эндорфинов и качественное шоу».

— Где и как можно приобрести билеты на концерт, и какая их стоимость?

Елена Кравиц, #Red Block promo group: «503-309 – это номер, по которому можно узнать всю информацию о концерте, а также забронировать без наценок билеты. Также приобрести можно в кассах Дворца спорта, в сети магазинов «ЛУК», в Комсомолле, на сайтах афиша и кассир.ру, и, конечно, на нашем сайте turgto34.ru – всего организовано более сорока точек продаж в Волгограде и в Волжском. Кроме того, открыта продажа билетов в Астрахани: мы организуем специальный автобусный тур. Стоимость билетов варьируется от полутора до трех тысяч – танцпол и трибуны, и вип-зона  — десять тысяч. Кстати, обращаем внимание, что чем ближе к 23 июля, тем выше стоимость билетов. Так что те, кто еще раздумывает и чего-то ждет, то цена будет только расти, а количество билетов неумолимо сокращаться».

Интервью с организаторами концерта Тимати и L’one в Волгограде Общество