Ремонт дороги по улице Рокоссовского ведется круглосуточно. В этом году из областного дорожного фонда на ремонт и реконструкцию объектов города направлена беспрецедентная сумма – 1,8 млрд. рублей.

За последнее время со стороны горожан поступило очень много жалоб в отношении качества асфальтового покрытия на этом участке Второй Продольной магистрали (от ул. Голубинской до границы с Ворошиловским районом). В связи с этим специалистами было принято решение полностью срезать все деформированные поверхности дорожного полотна и заново заасфальтировать этот участок сплошным перекрытием – «картами».

В ремонте этого участка задействовано две бригады МУП «Северное» и несколько единиц специализированной техники. Ежедневно в 20:00 дорожные рабочие начинают фрезеровать изношенный асфальт, а с 22:00 уже производят выравнивающие работы и розлив вяжущих материалов. К 7:00 утра работы на магистрали прерываются до следующего вечера – и так всю эту неделю.

Как отмечает начальник участка МУП «Северное» Константин Княжиченко: «Завершить работу на данном участке мы планируем примерно к 5 августа. Общая площадь ремонта на этом отрезке Второй Продольной магистрали составит 14 тыс. квадратных метров».

Дорожный ремонт по улице Рокоссовского ведется круглосуточно Общество