В районе Тулака строители продолжают работы по возведению транспортной развязки. К данному моменту строительные работы вышли на «финишную прямую». За время строительство рабочие завершили «тело» тоннеля, и приступили к устройству дорожного примыкания со стороны улицы Электролесовской.

Как сообщил председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Владимир Удалов в ходе выездного рабочего совещания: «График выполнения монтажно-строительных работ и бюджетного финансирования объекта соблюдается, нет сомнений, что он будет сдан в срок».

На участке примыкающем к улице  Электролесовской рабочие уже начали укладывать щебеночное основания для будущего «чистового» асфальтобетонного покрытия. Работы на объекте ведутся круглосуточно, тут задействовано порядка 170 рабочих, недостатка в технике нет.

Для того, чтобы полностью завершить возведение дорожного примыкания и вынести с его территории инженерные коммуникации, с 20 июня по 30 июля 2015 года дорожники ограничат движение транспорта на отрезке улицы Электролесовской в границах улиц Садовой и Казахской, временный железнодорожный переезд будет демонтирован.

Объезд предусматривается по улицам Кабардинской, Чебышева, Краснопресненской, Даугавской, Автомобилистов, Слесарной. Движение грузового транспорта будет разрешено по улицам Кабардинской, Автомобилистов и Слесарной.

Участников дорожного движения просят учитывать данную информацию при планировании своего маршрута.

Строительство тоннеля на Тулака выходит на завершающий этап Инфраструктура