Роман Адамов окончил футбольную карьеру и на прощание провел дружеский матч. Участниками которого стали ветераны легендарных волгоградских команд – «Олимпия» и «Ротор». Матч состоялся на стадионе «Олимпия» в Дзержинском районе. В спортивном празднике принял участие и заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков, вышедший на поле в составе команды «Ротор».

На стадионе «Олимпия» сошлись ветераны российского футбола Спорт

В дружеском матче вместе с футболистом «Олимпии» Романом Адамовым приняли участие такие звезды волгоградского и российского футбола, как Олег Веретенников, Валерий Есипов, Александр Беркетов, Евгений Алдонин, Игорь Лебеденко, Денис Зубко и многие другие. Поддержать Романа приехал и его бывший наставник, ныне тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

На стадионе «Олимпия» сошлись ветераны российского футбола Спорт

Как отметил  заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков: «Волгоградцы за последние годы соскучились по большому футболу, по игре звездных команд. Сегодня здесь на одном поле собрались легенды российского футбола, начинавшие играть и ставшие знаменитыми в наших местных клубах. Через годы их сменят молодые ребята, которые сейчас только начинают примерять футбольную форму, а такие праздники, с огромным числом болельщиков на трибунах, помогают им понять, что они на правильном пути».

Матч завершился со счетом 5:5. С уверенностью можно сказать, что спортивная карьера Романа Адамова завершилась на высокой ноте.

На стадионе «Олимпия» сошлись ветераны российского футбола Спорт