ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») информирует о расширении ключевых тарифных планов «ВСЁ» в соответствии с ожиданиями клиентов. В линейку добавлены три новых пакета «Всёшечка», «Всё за 200» и «Совсем всё». Также на всех тарифах, как действующих, так и новых, доступны безлимитные  звонки внутри сети и увеличены пакеты мобильного интернета.

Теперь линейка «Всё» состоит из шести пакетных предложений: «Всёшечка», «Всё за 200», «Всё за 300», «Всё за 500», «Всё за 1000» и «Совсем Всё».

Клиенты «Билайн» получили в 2 раза больше мобильного интернета На связи

 

Новая линейка «Всё» усилена дополнительными преимуществами – объем включенного интернет-трафика на тарифах «Всё» увеличился практически в два раза, а так же на всех тарифах новой линейки  предусмотрены безлимитные звонки на номера «Билайн» России.

Важно, что для клиентов линейки тарифов «Всё» отменен роуминг при путешествиях по Югу и Северному Кавказу.

В линейке появился новый тариф для разговоров – «Всёшечка», где за 100 рублей в месяц абоненту предоставляются безлимитные звонки на номера «Билайн» Юга и Северного Кавказа и 50 минут на номера других операторов нашего региона. Для тех, кто не привык ограничивать себя, введен тариф «Совсем Всё»: он позволяет без ограничений разговаривать с абонентами «Билайн» России, на других операторов России предоставлено 3000 минут, 1000 смс для отправки по России и 15 Гб мобильного интернета.

«С каждым годом потребление мобильного интернета в нашей сети растет более чем в 2 раза. Отвечая на запросы наших клиентов, мы приняли решение увеличить пакеты мобильного интернета в самой популярной линейке тарифных планов «Всё». На сегодняшний день более 30% наших клиентов выбирает тариф «Всё», где есть всё необходимое для комфортного общения – безлимитные звонки, мобильный интернет и возможность общаться в путешествиях по Югу и Кавказу без роуминга», — прокомментировал Дмитрий Григоров, директор Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом».

На тарифе «Всешечка» действуют безлимитные звонки на «Билайн» Юга и Кавказа, на «Все за 200», «Все за 300», «Все за 500», «Все за 1000» и «Совсем все» — на «Билайн» России. Подробнее о тарифах новой линейки «ВСЕ!» — на www.beeline.ru.

Клиенты «Билайн» получили в 2 раза больше мобильного интернета На связи

Клиенты «Билайн» получили в 2 раза больше мобильного интернета На связи