В одном из районов Волгоградского региона был зафиксирован факт браконьерства. Браконьеров удалось обнаружить во время проведения очередного рейда по охране охотугодий. В результате незаконной охоты местными жителями был добыт самец косули в возрасте до одного года.

Уже сейчас по факту незаконной добычи косули специалисты облкомприроды направили документы на рассмотрение Камышинского районного суда. Браконьеров поймали на территории охотничьего хозяйства «Александровское» Камышинского район.  Согласно действующему законодательству нарушитель заплатит штраф, величину которого определит суд. Комитет со своей стороны будет настаивать на компенсации ущерба государству, нанесенного охотничьим ресурсам действиями браконьеров, в размере 60 тысяч рублей.

Отметим, что это не первый случай незаконной добычи косули в регионе с начала 2015 года. Кроме Камышинского района, подобные факты были зафиксированы в Кумылженском, Фроловском и Руднянском районах Волгоградской области. В общей сложности ущерб, предъявленный браконьерам, может составить порядка полумиллиона рублей.

Браконьеров привлекут к ответственности за убийство молодой косули Природа и экология

:-P

декабрь, 2018

15дек18:00РекомендуемПоэтический слэм18:00 Бар "Друзья"Рубрика:Досуг

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг