В Молодежном театре состоялся очередной бенефис, на это раз поздравляли молодого и талантливого актера – Максима Перова.

Максиму Перову за день до бенефиса исполнилось 30 лет, на сцене Молодежного театра он играет с 2008 года. За это время Максим попробовал себя во множестве разнообразных ролей, все коллеги, друзья и сам художественный руководитель театра Волгоградского молодежного театра Владимир Бондаренко возлагают на Максима Перова большие надежды и верят, что на склоне лет он сможет себе честно признаться в том, что свой путь в театр выбрал не зря.

Бенефис Максима Перова в "Молодежном театре" Культура

В спектакле «В открытом море», показанном на бенефисе, Максим Перов играет роль Мелкого, отчаянно борющегося за свою жизнь человека . По сценарию, три человека из совершенно разных социальных слоев после кораблекрушения оказались на плоту в открытом море. Между героями завязываются порой серьезные споры, сцены иногда доходят до абсурда, но есть в этой постановке и место юмору. Максим Перов мастерски передает всю гамму настроений его героя, борющегося за свою жизнь.

Бенефис Максима Перова в "Молодежном театре" Культура

Самое интересное, естественно, происходило после спектакля. Коллеги бенефицианта подготовили для него массу сюрпризов и подарков. Сам Максим Перов не просто наблюдал за тем, что для него приготовили друзья, но и активно участвовал в действе – читал стихотворения и рассказы.

Бенефис Максима Перова в "Молодежном театре" Культура

Максим Перов, как признают многие, обещает вырасти в большого мастера сцены. А нам, от лица редакции, остается только пожелать ему творческих успехов и следить за его дальнейшим путем на подмостках театра.

Бенефис Максима Перова в "Молодежном театре" Культура