Волгоградцы могут улететь прямым рейсом в греческий город Салоники. Первый сезонный рейс, из Международного аэропорта Волгограда, был совершен 30 мая. Прямые авиаперелеты по маршруту будет выполнять авиакомпания «Ellinair» – собственный авиаперевозчик греческого туроператора «Музенидис Трэвел».

Первый прямой рейс из Волгограда в Грецию был совершен еще 3 года назад. С открытием своей авиакомпании «Музенидис Трэвел» предложил новую услугу —  перевозку на собственных авиалайнерах.

В летней полетной программе 2015 года предусмотрены вылеты «Волгоград-Салоники-Волгоград» по средам и субботам с периодичностью раз в 11/12 дней, которые будут осуществляться на борту самолета Boeing-737. Расписание составлено с учетом удобства туристов. Вылет из г. Волгоград – в 13:25 по средам, в 14:30 по субботам. Время в пути – 3 часа 20 минут. Обратный вылет регулярного рейса в 08:45 по средам, в 09:45 по субботам (по местному для каждого аэропорта времени).

Авиакомпания «Ellinair» выполнила первый в сезоне прямой рейс «Волгоград-Салоники» Транспорт

В день открытия маршрутной линии для пассажиров рейса была приготовлена приветственная программа. Определить стойку регистрации на рейс а/к «Ellinair» не составило труда: у красочных стендов с воздушными шарами фотографировались взрослые и самые юные пассажиры. Греческая музыка создавала атмосферу предстоящего отпуска и заряжала средиземноморским оптимизмом. Всем участникам полета было предложено сладкое угощение: торт от а/к «Ellinair» и соки.

Авиакомпания «Ellinair» выполнила первый в сезоне прямой рейс «Волгоград-Салоники» Транспорт

Вместе с запуском полетной программы стартовали сезонные заезды в туры с отдыхом на курортных побережьях и островах Греции, экскурсионные программы.

Благодаря прямым воздушным перелетам жители региона смогут быстро и с удобствами попасть в Грецию, отдохнуть на ее популярных курортах, побывать в прекрасных городах. Еще более насыщенной программу отдыха в Греции позволяют сделать туры с вылетом из Волгограда в Салоники и дальнейшими внутренними перелетами на рейсах Ellinair на острова Греции (Закинф, Родос, Корфу, Крит, Санторини, Миконос).

Авиакомпания «Ellinair» выполнила первый в сезоне прямой рейс «Волгоград-Салоники» Транспорт