Вслед за рекламными щитами в Волгограде начали убирать незаконно установленные нестационарные объекты. Уже сегодня в Ворошиловском районе были убраны два ларька. Демонтаж объектов провели во время совместного рейда сотрудники районной администрации и правоохранительных органов.

Два таких объекта – сторожка с автостоянки по адресу Кузнецкая, 26 и павильон шиномонтажа с Ардатовской, 13 сегодня были демонтированы и отвезены на штрафстоянку. Все работы проводит районное МБУ ЖКХ.

Как сообщил первый заместитель главы администрации Ворошиловского района Андрей Козлов: «Сегодня мы провели демонтаж двух несанкционированных объектов. Эти работы ведутся за счет бюджета Волгограда, однако потери казны от работы таких павильонов еще выше. В случае, если собственник пожелает вернуть свой объект, он должен будет оплатить стоимость демонтажа, перевозки и охраны его имущества на штрафстоянке, которая располагается по адресу Героев Тулы, 1».

По словам представителя администрации демонтажу подлежат 15 нестационарных несанкционированных объектов. Один из объектов уже был демонтирован владельцем. Оставшиеся незаконные ларьки и павильоны будут перенесены на штрафную стоянку до конца месяца.

В городе начали убирать незаконно установленные ларьки Общество