К 1 июня на Третьей Продольной магистрали в Дзержинском районе появится 6 тысяч квадратных метров нового асфальтового покрытия. «Карточный» ремонт на этой территории дорожники начали вчера.

Дорожные работы производит МУП «Северное». Как сообщил начальник участка МУП «Северный» Константин Княжиченко: «В ремонте задействовано 9 единиц спецтехники. Верхний слой асфальтового покрытия срезается метровой фрезой, после чего начинается процесс прометания и продувка компрессором. Далее происходит розлив битума автогудронатором, и на объект выходят автоукладчик и каток. Здесь же задействованы КамАЗы».

Ранее дорожные работы были проведены по улице Джаныбековская, Полоненко и Продольная. По окончании дорожного ремонта, на Третьей Продольной, начнется следующий этап, включающий ремонт улично-дорожной сети Центрального района.

Все работы, по ремонту дорожного полотна, стараются производить в ночное время, минимизируя неудобства для автомобилистов, но не смотря на это полностью пробок на дорогах избежать не удается. Власти просят жителей города с пониманием отнестись к этим временным трудностям.

Ремонт городских магистралей продолжается Общество