В городе, работы по благоустройству и озеленению, будут продолжены. Об этом было заявлено во время общегородской планерке в мэрии. Как отметили на заседание, в массовых субботниках и экологических акциях, организованных на территории каждого района Волгограда, приняли активное участие трудовые коллективы, школьники и студенты, управляющие и эксплуатирующие организации, активисты ТОС и общественных организаций, а также все неравнодушные инициативные волгоградцы.

Глава администрации Волгограда Александр Чунаков призвал профильные и территориальные подразделения мэрии продолжить масштабные работы по уборке и озеленению территории города.

Как рассказала и.о. председателя комитета благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда Ирина Стоян: «За время проведения месячника на территории Волгограда было высажено 7,6 тысячи деревьев и 6,2 тысячи кустарников. Кроме того, были установлены новые и отремонтированы имеющиеся скамейки и урны, покрашены цоколи  зданий, турникеты, благоустроена территория памятных мест, произведен ямочный ремонт дорог и очищена от песка их лотковая часть».

Работы по благоустройству города будут продолжены Общество