На главной высоте России молодые полицейские приняли присягу. Торжественное мероприятие состоялось 15 мая на Мамаевом Кургане. 300 будущих сотрудников Волгоградской полиции — вневедомственной охраны, патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы, спецподразделений, следователи и эксперты приняли присягу на верность Отчизне и ее народу.

Молодые полицейские приняли присягу Общество

 

Участниками торжественной церемонии стали ветераны органов внутренних дел, родные и близкие молодых полицейских, а также начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

Молодые полицейские приняли присягу Общество

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД, церемония открылась под звуки оркестра и внесения Государственного Флага Российской Федерации. Произнося слова клятвы, полицейские пообещали с честью выполнять свой служебный долг и, не щадя сил, бороться с преступностью.

Генерал-лейтенант полиции Александр Николаевич Кравченко поприветствовал молодых полицейских и поздравил из с принятием присяги.  Уже завтра молодые сотрудники полиции, которые дали клятву уважать и защищать права граждан, бороться с преступностью, приступят к своим служебным обязанностям.

Молодые полицейские приняли присягу Общество

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]