Управляющие компании Волгограда продолжают проходить лицензирование. По итогам проверок еще шесть управляющих компаний получили лицензии на работу на рынке услуг по итогам заседания лицензионной комиссии: «Управляющая компания «Оазис», «Эксплуатационная служба «Оазис», «Югдом-групп», «Жилье 46», «Новый город», «Жилкомфорт». Отказано в выдаче лицензии УК из Волжского «Зодчий».

Общее число компаний, которые прошли лицензирование, на сегодняшний день составляет 143, 37 компаниям было отказано в получении лицензии. Всего за выдачей лицензии на управление многоквартирными домами в Госжилнадзор обратилось 216 управляющих компаний.

Подчеркнем, в случае неполучения лицензии на управление многоквартирными домами законодательством предусмотрен механизм, по которому дом от компании, не получившей лицензию, переходит к организации с лицензией. Однако в процессе смены управляющей компании собственники квартир должны принять самое активное участие.

Ещё шесть управляющих компаний получили лицензию Волгоград

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]