Крупнейший международный гостиничный оператор  Carloson Rezidor совместно с российской компанией ООО «Региональная Гостиничная Сеть»  объявили об открытии отеля Park Inn by Radisson, Волгоград.

В Волгограде открылся отель Park Inn by Radisson Общество Туризм

 

Отель расположен в самом центре города, недалеко от авто и железнодорожного вокзалов. В гостинице 149 номеров, оборудованных всем самым необходимым для современного человека, включая в себя бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение, сейф в номере, персональный климат-контроль и круглосуточное обслуживание. Также в отеле имеются 5  конференц-залов, для деловых путешественников, тренажерный зал и ресторан «Paulaner», для посетителей и гостей города.

В Волгограде открылся отель Park Inn by Radisson Общество Туризм

 

В пресс-конференции генеральный менеджер отеля, Альберто Матуш, сообщил журналистам, что они привнесут новую для Волгограда философию обслуживания «Yes, I can», которая способствует качественному развитию гостиничного сервиса.

В Волгограде открылся отель Park Inn by Radisson Общество Туризм

 

Открытие отеля внесет вклад в развитие туристической инфраструктуры Волгограда перед ЧМ по футболу 2018 года. Park Inn by Radisson — одна из 11 гостиниц, которые должны появится в нашем городе. Всего, по требованию ФИФА, необходимо подготовить 1.7 тыс. гостиничных мест. А успеют ли организаторы подготовить все к мероприятию покажет только время.